المجلد والعدد: المجلد 13، العدد 47.4، يوليو 2025 
Antimicrobial and antioxidant activity effect of ginger and marjoram on chicken burger

الصفحة 127-151

ايمان رمضان مصطفي محمد؛ مني سامي حلبي؛ عبد العزيز ندير شحاتة؛ فاطمة محمد عبدالله


Evaluation of the antimicrobial and antioxidant activity effect of sumac and thyme on beef burger

الصفحة 153-176

ايمان رمضان مصطفي محمد؛ مني سامي حلبي؛ عبد العزيز ندير شحاتة؛ فاطمة محمد عبدالله


The Effect of Nutrition Education Program on the Nutrition Status of Bariatric Surgery Patients

الصفحة 177-191

mona Samy Halaby؛ Eman Mokbl Ghalab؛ Doaa Zakaria Zaky؛ ساره صلاح يوسف محمد


إستخدام الكمون الملكي ( Trachyspermum ammi L.)ومستخلصاته فى الوقاية من التسمم الكبدي الكلوي في فئران التجارب

الصفحة 217-242

منال ميلاد عبد الشهيد بخيت؛ ايفيلين سعيد عبدالله؛ ايمن فتحى خليل؛ اسحق مراد الحديدي


دراسة مقارنة لجودة الرعاية الغذائية بين مستشفى كفرالشيخ العام ومستشفيات بيلا المركزي وسيدي غازي المركزي وعلاقتها برضا المرضى

الصفحة 1251-1281

ريحاب أبو سكين؛ لمياء محمود لطفي الصادق؛ مرفت إبراهيم متولي الدميري؛ نيبال فيصل عبد الحميد عطية